Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «СУШИ» (далее — ООО “РЭД СУШИ ”) и/или его аффилированные лица, включая все лица, объединенные в рамках франчайзинговой сети под единой торговой маркой «Сушитория» (далее - «Сушитория»), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее «РЭД СУШИ» свои персональные данные посредством регистрации на сайте sushitoria45.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ «Сушитория» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в «Сушитория», распространяется на все лица, входящие в «Сушитория».

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

1. Персональная информация Пользователей,

которую получает и обрабатывает «Сушитория»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам «Сушитория». «Сушитория» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «Сушитория». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. «Сушитория» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако «Сушитория» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. «Сушитория» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя «Сушитория» может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с «Сушитория»;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

 

3. Условия обработки персональной

информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. «Сушитория» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2.«Сушитория» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «Сушитория» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту «Сушитория».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей «Сушитория» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

 

4. Меры, применяемые для защиты

персональной информации Пользователей

«Сушитория» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

5. Изменение Политики конфиденциальности

«Сушитория» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте sushitoria45.ru в разделе «Политика конфиденциальности»

 

Дата публикации: 13 июня 2019 года

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте sushitoria45.ru в виде информационного сообщения